Privacy policy

Sviluppo siti web

Privacy policy

Madwebs progetta e realizza siti web moderni, usabili ed accessibili con un’attenzione particolare agli aspetti del responsive web design (ottimizzazione del sito web per tutti i dispositivi desktop e mobile).

Informativa sul trattamento dei dati personali.

Madwebs srl nella qualità di Titolare del trattamento gestisce alcuni Dati Personali dei Clienti, nonché dei relativi legali rappresentanti e/o delle persone che per conto del Cliente interagiscono con la stessa Madwebs (tali persone fisiche sono individuate di seguito anche come “Interessati”, conformemente alle definizioni fornite dalla normativa vigente).

Tali Dati Personali possono essere costituiti da: nome, cognome, indirizzo fisico, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, posizione lavorativa, codice fiscale, nonché di quanto eventualmente necessario per gli scopi di seguito individuati.

I Dati sono trattati in conformità con il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (Reg. UE 2016/679, nel seguito anche GDPR), nonché con le ulteriori vigenti disposizioni di legge. Madwebs adotta le necessarie precauzioni per minimizzare il rischio di accesso indebito, cancellazione, modifica o appropriazione da parte di terzi non autorizzati.

I Dati Personali vengono trattati per le seguenti finalità: adempimento al Contratto stipulato tra Madwebs e il Cliente; gestione del rapporto con il Cliente dal punto di vista contabile e fiscale; assistenza del Cliente; gestione del Cliente; gestione dell’eventuale contenzioso; rilevazione della soddisfazione del Cliente; documentazione dell’attività svolta e del rapporto con il Cliente nel complesso.

Tale trattamento è indispensabile per l’adempimento del Contratto, nonché per il rispetto degli obblighi di legge, pertanto la mancata comunicazione dei Dati precluderà la possibilità di soddisfare gli obblighi contrattuali di Madwebs. La base legale dei trattamenti qui descritti è rappresentata dall’adempimento del contratto, dall’adempimento di obblighi legali (come per esempio quelli di natura fiscale) nonché dal consenso eventualmente espresso dal Cliente mediante la sottoscrizione del presente modello.

I Dati Personali possono altresì essere trattati per attività promozionali (ivi inclusa la spedizione di materiale pubblicitario). In relazione a tale trattamento la base legale è rappresentata dal legittimo interesse di Madwebs a svolgere l’attività di marketing, nonché dal consenso eventualmente espresso dal Cliente mediante la sottoscrizione del presente modello.

L’eventuale rifiuto del trattamento a fini promozionali non pregiudica la prosecuzione del rapporto contrattuale con Madwebs.

I Dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi: raccolta, archiviazione, salvataggio, sia a mezzo di calcolatori elettronici, sia a mezzo di trattamento manuale e di archivi cartacei; affidamento dei Dati a terzi, anche nel contesto di operazioni di elaborazione e creazione di profili, relativi a clienti, fornitori o consumatori.

I Dati Personali sono trattati unicamente da personale autorizzato da Madwebs e sono comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I Dati potranno altresì essere trasferiti a soggetti terzi, quali Professionisti, Consulenti e i fornitori esterni di servizi informatici, i quali svolgeranno l’attività di Responsabili del trattamento.

I Dati Personali saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento delle attività sopra indicate, nonché per l’arco temporale richiesto dalla legge e per quanto opportuno ai fini di documentazione dell’attività svolta e di tutela legale.

Ogni Interessato gode dei seguenti diritti:

  • Diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati Personali che lo riguardano e in tal caso, diritto di ottenere l’accesso ai Dati e alle ulteriori informazioni elencate dall’art. 15 GDPR;
  • Diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei Dati Personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha altresì il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  • Diritto di ottenere dal titolare del trattamento, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano, laddove sussista uno dei motivi indicati dall’art 17 GDPR;
  • Diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorra una delle ipotesi elencate dall’art 18 GDPR;
  • Diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati Personali che lo riguardano; diritto di trasmettere tali Dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Madwebs, qualora ricorra quanto previsto dall’art. 20 GDPR.

Ogni Interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta via email a Madwebs, al seguente indirizzo di posta elettronica: admin@madwebs.it.

L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo nel caso in cui ritenesse che il trattamento dei Dati Personali svolto da Madwebs non rispetti quanto previsto dalla legge; tale reclamo può essere proposto mediante raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, 00186 Roma, ovvero tramite messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a protocollo@pec.gpdp.it.